Fresh Style for Etersoul’s Blog

Yuppi!!!

Sejak hari ini theme untuk blog telah berubah. Style ini dibuat oleh gue sendiri dengan bantuan templates coding yang udah ada sebelumnya. Templates ini sendiri menggunakan CSS dan penggunaan tag “div” secara keseluruhan sehingga menjadi lebih fleksibel dalam pembuatannya. Walaupun gue sendiri masih sering salah-salah dalam penggunaan CSS, paling ga dengan diluncurkannya style baru ini cukup membuktikan bahwa telah ada perkembangan dalam kemampuan web design gue. :)

Style ini akan dilanjutkan untuk diletakkan di halaman depan (front page) untuk Etersoul.com dengan sedikit modifikasi.

Gimana nih pendapat anda mengenai style yang baru ini? ;) Please send your comment to me.

This entry was last modified on: May 13th, 2007 at 1:44

4 Responses to “Fresh Style for Etersoul’s Blog”

  1. hmm… boleh juga nih style, lebih bagus dari yang kemaren :D

  2. Ada yang bilang klo style ini masih rada “polos”… Hmm, gue bingung mo nambahin apalagi.. Oh ya, mungkin di bagian footer ama sidebar nya aja deh.. hehehehe… :p

  3. wahhh…templatenya ok bgt..saya udah lama mau belajar buat template sendiri..kalo bisa tolong donk kasih info dimana ada tutorial yang bagus untuk buat template wordpress. template ok..siiip

  4. Kalau mau mencari tutorial untuk membuat templates / themes buat WordPress, coba cari di Google dengan keyword WordPress templates tutorials.

    Untuk cepatnya, bisa liat di sini.

    Semoga membantu..^^

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:alien: :angel: :angry: :-l :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cry: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :D :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :| :( :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :) :p :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: ;) :x :bat: :beer: :cake: :camera: :cat: :clock: :cocktail: :cup: :dog: :email: :film: :kiss: :lightbulb: :note: :phone: :present: :rose: :star: :tup: :tdown: :wiltedrose: :unlove: