Archive for May 2nd, 2007

Hello world!

Hello World!!!

Now I’m online!!!

Ini adalah blog pertama gue di sini. Walau cuma buat nyoba-nyoba doank, ya, paling ga bisa ngungkapin perasaan gue dengan memiliki web pribadi ini.

Banyak teman gue yang nanya sebenernya buat apa sih nih web? Trus mau diisi apa aja?

Untuk pertanyaan pertama : gue pengen memiliki web pribadi supaya bisa lebih leluasa ngembangin kemampuan di bidang web design and development. Selain itu juga sebagai tempat untuk bereksperimen. ;) Hihihi..

Untuk pertanyaan kedua sih, yang bisa gue jawab saat ini yaitu : blog, forum, profile, portfolio web design.
Selain itu mungkin bakal jadi tempat persinggahan buat Fortitude juga nantinya.

Untuk sementara ini, baru web-blog ini dulu yang bisa diakses. Kemudian secara bertahap baru akan dibuka forum diskusi serta halaman lainnya.

Oh ya, desain untuk blog ini masih desain default dari WordPress. Nanti gue bakal ganti desainnya juga loh. Hehehe.. Jangan lupa kasi komentar buat blog gue ya. Hmmm, alangkah baiknya kalau kalian juga mau daftar sebagai Subscriber di blog ini. :) Cukup ke http://blog.etersoul.com/wp-login.php?action=register atau ga klik di sini aja. Passwordnya bakal dikirim ke email kalian, so jangan lupa ganti passwordnya setelah login nanti. Oce? :)

Udah ahh.. Segini dulu yaa..

Tunggu kisah selanjutnya ya!! ;)

This entry was last modified on: May 13th, 2007 at 1:47