Archive for the ‘DreamStarWorld.com’ Category

1 Year of Etersoul.com

Tak terasa waktu 1 tahun berlalu cukup cepat. Tepat hari ini yaitu tanggal 1 Mei 2008, Etersoul.com genap berumur 1 tahun. Umur yang masih muda untuk website secara umum, tapi cukup tua untuk isi suatu blog. ;)

Harapannya sih untuk tahun ini, blog ini bisa dikembangkan lagi menjadi lebih baik. Di sisi lain juga menjadi situs web yang berguna untuk orang lain yang ingin belajar banyak mengenai web.

Sejauh ini, statistik menunjukkan jumlah post dan comment yang cukup melimpah untuk blog ini:

  • Posts : 148
  • Comments : 257
  • Categories : 25

Yah, selama satu tahun banyak yang sudah memberikan komentar yang membangun, baik dari teman -teman, guru maupun dari keluargaku sendiri. Thank you so much. ;)

Di saat bersamaan dengan ulang tahun ini, saya ingin memperkenalkan satu website baru lagi yaitu dreamstarworld.com. Saat ini website ini masih dalam tahap developing dan harapannya bisa dibuka dalam waktu dekat. Saya mohon dukungan dari semuanya yah. ;) Mungkin ada yang bertanya nih, “nanti mau dibuat jadi website apa tuh?”. Untuk saat ini masih rahasia. :D Tapi hal ini udah saya pikirkan kok. Jadi tunggu saja kehadirannya.

This entry was last modified on: May 4th, 2008 at 15:43